LA CUARTA ENFRENTARÁ AL CICLÓN EN LA FINAL DEL TORNEO (IMAGEN: Prensa River)

La Cuarta División de River venció a Racing por 2 a 0 y es finalista de la Superliga de Fútbol Juvenil. Los goles los anotaron Federico Girotti y Santiago Vera. El millonario buscará el título ante San Lorenzo.

A los 7 minutos de juego, Federico Girotti conectó de cabeza un centro de Santiago Vera y anotó así el 1-0 parcial para La Banda. Minutos más tarde amplió la ventaja a través del propio Santi Vera.

En el complemento, el millonario aguantó los ataques de Racing, que fue en busca del descuento. Tuvo, de contra, la posibilidad de estirar la ventaja. Pero el 2-0 logrado en el primer tiempo alcanzó para conseguir el objetivo: clasificar a la final del certamen.

El elenco dirigido por José Luis Vidal saltó al campo de juego con Juan Martín Rojas; Franco Paredes, Augusto Aguirre, Matías Sánchez, Kevin Gallardo; Lautaro Grosso, Eric Barrios, Patricio Núñez; Jeremías Rodríguez Puch; Santiago Vera y Federico Girotti.

El otro finalista es San Lorenzo, que venció por la mínima diferencia a Argentinos Jrs. en el predio Tita Matiussi. La definición del torneo ya tiene día, horario y sede: será este viernes 29 de junio en la Villa Olímpica de Vélez, a partir de las 12 del mediodía.