NICOLÁS BELLONI LE DIO EL EMPATE A LA QUINTA ANTE EL CICLÓN (IMAGEN: La Máquina)

La Quinta división del Más Grande se midió ante San Lorenzo por la fecha 3 del torneo de inferiores. Fue igualdad por 1 a 1 en River Camp, con un tanto cerca del final de Nicolás Belloni.

River y San Lorenzo brindaron un encuentro muy parejo en el segundo partido de la jornada en Ezeiza. El Ciclón comenzó ganando y luego River le truncó el triunfo.

El primer tiempo fue muy trabado. River arrancó bien, pero San Lorenzo no se quedó atrás y dio pelea en el medio.  El cotejo llegó al entretiempo sin goles y sin muchas chances claras para ninguno de los dos equipos.

En el inicio del complemento, el Cuervo abrió el marcador a través de un discutido penal. Ignacio Vallejos fue el encargado de la ejecución. Fue el mejor momento de la visita, que obligó al Millo a replegarse y a tener que salir de contragolpe.

Sin embargo, en el último cuarto del partido La Banda tomó nuevamente las riendas del partido y fue en busca del empate. Nicolás Belloni, de cabeza, fue el encargado de poner el 1 a 1 sobre el final. River quiso ganarlo, pero no pudo encontrar los espacios para marcar y terminar de cerrar el encuentro con una nueva victoria.

FORMACIONES:

RIVER PLATE: 1-Daniel Montagnino, 2-Felipe Peña Biafore, 3-Franco Valentini, 4-Manuel Guillén, 5-Nahuel Casasola, 6-Román Suárez, 7-Lucas Ham, 8-Tomás Castro Ponce, 9-Nicolás Belloni, 10-Martín Lombardi y 11-Alan López. Suplentes: 12-Matías Contrini, 13-Gastón González, 14-Leonel Aguirre, 15-Nahuel Peralta, 16-León Gómez Ferreño, 17-Tomás Hernández y 18-Valentín Gargiulo. DT: Guillermo Rivarola.

SAN LORENZO: 1-Saavedra; 4-Agustín Lamosa, 2-Gabriel Ávila, 6-Francisco Perruzzi, 3-Rodrigo Leiva; 8-Renzo Conechny, 5-Tobías Terán, 11-Gabriel Tabares; 10-Dante Silva; 7-Franco Amarfil y 9-Ignacio Vallejos. Suplentes: 12-Leonel Barrionuevo, 13-Gonzalo Luján, 14-Santiago Guindani, 15-Alan Nahuelcheo, 16-Juan Ignacio Goyeneche, 17-Bautista Leal y 18-Diego Cocha. DT: Leonardo Squadrone.