(INCLUYE GALERÍA) La novena del Millonario cerró la jornada con un triunfo por 2 a 0 en el encuentro ante San Martín de San Juan, por la cuarta fecha número de la Superliga de Fútbol Juvenil. John Emmanuel Díaz y Lisandro Baju anotaron los tantos del elenco de Javier Alonso.

River arrancó mejor. Con paciencia pero a la vez intensivo, el Más Grande impuso su presión en el medio y desde ahí generó peligro en el arco rival. Fue así que a los 15 minutos, Emanuel Díaz estableció el 1 a 0 para los dirigidos por Javier Alonso.

Lo cierto es que el gol del Millo obligó a San Martín a salir a buscar el empate. Y de contra, River encontró algunos espacios para estirar la ventaja parcial. Sin embargo, desperdició algunas situaciones que tuvo para definir el pleito.

La segunda parte estuvo un poco más peleada y trabada, sobre todo en el mediocampo. Es que el verdinegro salió con otra postura y se adelantó unos metros en el campo, pero se encontró con un buen trabajo de los volantes riverplatenses, que bloquearon las intenciones ofensivas del elenco sanjuanino.

A los 25′ del complemento, Lisandro Baju selló el 2 a 0 para asegurarse los tres puntos en su casa. El rival no pudo reaccionar y se vio obligado a meterse atrás para que River no aumente la ventaja.

De esta manera, la Novena millonaria consiguió su segunda victoria consecutiva luego de un arranque con dos empates en fila. Con 8 unidades, se ubica en la tercera posición en la tabla, a 4 puntos del líder Independiente (12) y 1 de Vélez (9), su único escolta.

FORMACIÓN DE RIVER PLATE: 1-Agustín Mieres, 2-Enzo Evangelista, 3-Lisandro Baju, 4-Lucas Albornoz, 5-Tomás Jung, 6-Agustín Campos, 7-Thiago Domínguez, 8-Agustín Juárez, 9-John Emmanuel Díaz, 10-Agustín Wierna Luque y 11-Agustín Flores.

Cambios: (15) Tiago Acosta por Tiago Domínguez, (16) Santiago Lencina por John Emmanuel Díaz y (17) Alexis González por Agustín Flores.

DT: Javier Alonso.