(IMAGEN: Maru Campo II La Máquina)

La Séptima del Más Grande goleó a San Martín de San Juan 4 a 1, por la fecha #4 del torneo. Kevin Colli por duplicado, Tiago Geralnik y Federico Moreno anotaron los tantos para el equipo dirigido por Gabriel Perrone.

En el nacimiento del encuentro, el Millonario no perdonó una contra y a los 3 minutos se puso en ventaja con el tanto de Tiago Geralnik. En el desarrollo de la primera parte River jugo cómodo, atravesaba el mediocampo sin demasiados obstáculos y generaba chances de gol. Tal es así que a los 28′ Kevin Colli estampó el segundo.

A pesar del 2 a 0 parcial, los dirigidos por Gabriel Perrone nunca perdieron el ritmo en el juego y fueron en busca del tercero. El millonario encontraba espacios y manejaba el desarrollo. Por eso llegó nuevamente al gol a los 34′, otra vez por intermedio de Kevin Colli.

El segundo tiempo fue más tranquilo en cuanto al ritmo de juego e intensidad en el ataque. El Santo sanjuanino supo aprovechar cierta tranquilidad de River y llegó un poco más, pero el Más Grande no perdonó y llegó al cuarto gol a los 23′ a través de Federico Moreno. Sobre el final del encuentro el verdinegro llegó al descuento, sólo para decorar el marcador.

Con la goleada consumada, la Séptima alcanzó las 7 unidades y se ubica en la tercera posición, a solo 3 puntos de los líderes, San Lorenzo e Independiente. La próxima fecha visitarán a Newell’s Old Boys en Rosario.

FORMACIÓN: 1-Alexis Oliva, 2-Leandro Peña Biafore, 3-Marcos Ochoa, 4-Daniel Aranda, 5-Duncan Hughes, 6-Lucas Monzón, 7-Tiago Geralnik, 8-Kevin Colli, 9-Jano Franco Soria, 10-Federico Moreno y 11-Felipe Salomoni.

Cambios: (13) Enzo Rubio por Leandro Peña Biafore, (15) Martiniano Sueldo entró por Duncan Hughes, (16) Matías Gallardo por Jano Franco Soria, (17) Lautaro Godoy por Felipe Salomoni y (18) Tiago Rodríguez por (8) Colli Kevin.