Daniel Lucas Zabala tuvo su debut oficial en la primera división de River en la derrota 1-0 contra Huracán, por la fecha 12 de la Copa de la Liga.

El defensor central Daniel Zabala disputó los 90 minutos y hasta se dio el lujo de convertir un gol de taco, que fue anulado por offside, en la caída del Millonario ante el Globo por la Fecha 12 de la Copa de la Liga.

El futbolista de 21 años, que estuvo presente en la pretemporada en Estados Unidos, ya había jugado cuatro amistosos con la primera del club: Universidad de Chile, Colo-Colo, Monterrey e Independiente Rivadavia.

Además, el nacido en William Morris disputó 34 partidos con la reserva de River (debutó el 15/10/2021), en los que sumó 2.906 minutos, anotó dos goles y recibió dos tarjetas rojas.