Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/maquina/public_html/wp-content/plugins/wp-scheduled-posts/includes/Social/Facebook.php on line 136

Termina una semana y siguen las destacadas actuaciones de los ex-River en las ligas que arrancan de Sudamérica, México y Europa. Estos fueron los hechos más destacados:

México

En el triunfo del Pachuca sobre Tigres por 2 a 1, Fernando Cavenaghi jugó 84 minutos. Por su parte, Daniel “Hachita” Ludueña disputó todo el partido y marcó un gol, hasta el momento el más bonito en la liga MX que comienza (acá pueden ver el golazo). Por parte de Tigres jugó Damián Alvarez todo el partido.

En la caída del Atlante ante el Veracruz 4 a 2, Martin Galmarini jugó todo el partido para los “Potros”.

Santos derrotó al Cruz Azul 3 a 2. Mariano Pavone jugó todo el partido para la “Máquina Cementera”.

Ecuador

Manta FC  igualó con Deportivo Cuenca 1 a 1. Marcelo Ojeda y Andrés Rios jugaron todo el partido para el Cuenca. El encuentro quedó suspendido por falta de garantías.

Deportivo Quevedo empató 0 a 0 con Liga de Quito. Gustavo Bou jugó 72 minutos en el equipo “capitalino”.

Deportivo Quito superó al Emelec por 2 a 0. Cristian Nasuti estuvo todo el partido para el equipo “eléctrico”.

Desde #MillosXElMundo expresamos nuestro sentido pésame a la familia de Cristian “Chucho” Benitez, jugador ecuatoriano que murió en la madrugada del lunes a causa de un paro cardíaco. Paz en la tumba para el gran goleador.
Colombia

Atlético Huila cayó ante el Atlético Nacional 3 a 2.  Juan Pablo Ángel jugó 69 minutos para el reciente campeón colombiano.

Chicó y Patriotas igualaron sin goles. Kilian Virviescas no estuvo entre los concentrados del Patriotas.
Chile

Universidad Católica goleó al Ñublense 3 a 0. Cristian Alvarez jugó todo el partido para el local, mientras que Franco Costanzo no estuvo entre los concentrados del equipo universitario.

Antofagasta superó a la Unión Española 1 a 0. Gustavo Canales jugó todo el partido para el actual campeón chileno.

Por la serie B, Copiapó empató 1 a 1 con La Serena. Carlos Valencia jugó todo el partido.
Estados Unidos

Seattle superó a Chivas USA por 2 a 1. Mauro Rosales jugó 78 minutos y realizó una asistencia en el equipo ganador.

En la victoria del Toronto sobre el Columbus por 2 a 1, Federico Higuaín disputó los noventa minutos.

Brasil

Náutico derrotó al Internacional 3 a 0. Andrés D Alessandro no estuvo presente con el “colorado”.

Paraguay

Cerro Porteño igualó con Guaraní 1 a 1. Santiago Salcedo estuvo en el banco de suplentes del “Ciclón” de Asunción.

Ucrania

Metallist venció al Mariupol 2 a 0 con la presencia de Cristian Villagra durante todo el encuentro.

Bélgica

Genk derrotó al Oostende 3 a 0.  Leandro Gonzalez Pires no jugó todavía.

Waarsland Beveren igualó en un gol con el Gent. Carlos Diogo jugó todo el partido y marcó el empate del Gent.

Noticias

Lucas Orban es nuevo jugador del Bordeaux de Francia. Su fichaje le costó al club galo una cifra cercana a los $3.000.000 de euros. Un 50% del dinero le corresponde a River Plate.

Radamel Falcao sigue marcando goles en los partidos amistosos con el Mónaco de Francia. Esta vez fue en la goleada ante el Leicester inglés 3-0.

Gonzalo Higuaín fue presentado en Napoli ante más de 30.000 espectadores.

-El uriguayo Sebastián “Loco” Abreu es pretendido por Rosario Central.