Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/maquina/public_html/wp-content/plugins/wp-scheduled-posts/includes/Social/Facebook.php on line 136

millos x el mundo

Esta semana, termina la liga de China y comenzaron los playoffs en Estados Unidos. Además, continúan las ligas europeas y suramericanas. Estos fueron los sucesos de nuestros embajadores millonarios.

China

Este fin de semana se disputó la última fecha del torneo local. Sólo queda pendiente la Superliga, que se disputará dentro de dos semanas. El Guangzhou, flamante campeón, goleó al Wuhan Zall por 5 a 0. Dario Conca jugó todo el partido y marcó dos goles en el triunfo de su equipo.

Brasil

Atlético Paranaense derrotó 1 a 0 a Internacional de Porto Alegre. Andrés D Alessandro jugó todo el partido para el partido colorado.

Chile

En el torneo trasandino, varios embajadores millonarios dijeron presente en sus equipos.

En el triunfo de Universidad Católica sobre Cobreloa por 2 a 1, Cristian Alvarez jugó todo el partido para los «Cruzados. Lo mismo sucedió con Rodrigo Rojas en la visita y goleada de Universidad de Chile sobre Unión La Calera por 3 a 0 y con Fabián Bordagaray en la caída del Rangers ante Palestino 3 a 2.

Por último, Unión Española derrotó a Santiago Wanders por 3 a 1, Matias Abelairas jugó 73 minutos para los «Hispanos».

Ecuador

En la Liga ecuatoria, el Emelec sigue siendo puntero y tiene muchas posibilidades de salir campeón. Este fin de semana, disputó el clásico del astillero ante el Barcelona. El partido finalizó empatado 0 a 0 y Cristian Nasuti jugó 81 minutos. Misma cantidad de minutos jugó Gustavo Bou en la Liga de Quito, que visitó al Manta e igualó 1 a 1.

Por su parte, Andrés Ríos sigue anotando goles para el Deportivo Cuenca. Esta vez, marcó en el descuento de su equipo en la derrota como visitante ante Liga de Loja por 2 a  1. Además, Marcelo Ojeda atajó todo el partido para el Cuenca.

Uruguay

Nacional de Montevideo cayó como local ante el Liverpool 2 a 1. Juan Manuel Diaz jugó todo el partido.

En Europa siguen las grandes actuaciones de nuestros ex-River, éste es el resumen más importante:

España

El viernes pasado se disputó el clásico de Cataluña entre Barcelona y el Español. El local ganó 1 a 0 con gol del chileno Alexis Sánchez, que además disputó los noventa minutos para el equipo que dirige el «Tata» Martino.

El fin de semana, Celta de Vigo derrotó como visitante al Sevilla 1 a 0. Augusto Fernández y Gustavo Cabral jugaron todo el partido en el equipo gallego. Por su parte, Diego Buonanotte disputó 78 minutos en el triunfo del Granada sobre Levante.

El lunes, Villarreal se impuso Elche por 1 a 0. Mateo Musacchio jugó todo el partido para el «Canario»

En la segunda división, Deportivo La Coruña venció al Real Madrid B 2-0. Germán Lux atajó todo el partido.

Francia

Lucas Orban jugó todo el partido en la victoria del Bourdeaux ante el Niza por 2 a 1.

Lille derrotó 2 a 0 al Mónaco y lo privó de seguir en la punta. Radamel Falcao García jugó todo el partido.

Inglaterra

Manchester City goleó al Norwich 7 a 0. Martín Demichelis disputó todo el partido.

Italia

El Napoli derrotó 2 a 1 al Catania, Gonzalo Higuaín jugó 79 minutos para el equipo ganador, mientas que Maxi Lopez dijo presente durante los 90 minutos en la visita.

El Udinese cayó como local ante el Inter por 3 a 0, Roberto Pereyra participó de 58 minutos para el local, mientras que Esteban Cambiasso jugó todo el partido en el “neroazzuro”.

Verona derrotó al Cagliari 2 a 1, Juan Manuel Iturbe jugó 88 minutos.

Portugal

En el empate entre Belenenses y Porto 1 a 1, Lucho González jugó 87 minutos.

Turquía

Fernando Belluschi jugó todo el partido en el triunfo del Fenerbahce sobre el Bursaspor por 3 a 2

En Norteamérica también hubo acción de nuestros millos, estos fueron los resultados:

México

En el torneo azteca se definen los clasificados para la Liguilla. En la penúltima fecha, el Puebla igualó 1 a 1 con el Pachuca. El uruguayo Carlos Sanchez jugó todo el partido para el Puebla. Lo mismo sucedió con Mariano Pavone en el triunfo del Cruz Azul sobre el Morelia por 1 a 0 y Rubens Sambueza en la igualdad sin goles entre Querétaro y América. Por su parte, Damián Alvarez jugó 61 minutos en el empate entre Tigres y León 1 a 1.

Estados Unidos

En la MLS, comenzaron a disputarse los Playoffs. Mauro Rosales jugó desde el minuto 63 en la caída de Seattle ante Portland 2 a 1.

UEFA Champions Legue

-Olympiakos le ganó al Benfica 1 a 0. Javier Saviola jugó 46 minutos y fue reemplazado por Alejandro Domínguez.

-Manchester City volvió a golear. Esta vez, 5 a 2 al CSK de Moscú. Martín Demichelis disputó los 90 minutos.

-El Nápoli derrotó 3 a 2 en un gran partido al Marsella. Gonzalo Higuaín marcó dos tantos para el conjunto italiano.

-Barcelona derrotó 3 a 1 al Milán. Alexis Sánchez volvió a decir presente durante todo el partido.

-El Zénit empató 1 a 1 con el Porto. El gol del conjunto portugués lo anotó Lucho González.

Recuerden seguirnos con el Hashtag #MillosXElMundo en el twiter de @lamaquinaradio.