rafaela-229

Por la 5ta Fecha de la Etapa Clasificatoria River jugó frente a Almirante Brown y cosechó 5 puntos de los 9 disputados.

SÉPTIMA DIVISÓN

En el primer partido de la jornada como visitante, los dirigidos por Pablo Lavallén lograron un empate con sabor a amargo.

En la primera etapa, “La Fragata” comenzó ganando desde los min 17, cuando Medina puso en ventaja a su equipo por 1 a 0. En el complemento, “El Millo” dio vuelta el resultado mediante Exequiel Palacios y Martín Andrada, pero esa ventaja le duró poco ya que dos minutos después del 2 a 1 a favor de River, el local logró empatar el encuentro.

Con este resultado, la ´98 logró su segundo empate en lo que va del año y además lleva 3 encuentros ganados y suma 16 goles a favor y 6 en contra.

River Plate

Titulares: 1. Mateo Valdez, 2. Alan Brondino, 3. Luis Olivera, 4. Bruno Fernández, 5. Pablo Olivo, 6. José Vivanco, 7. Franco López, 8. Exequiel Palacios, 9. Lucas Ferraz Vila, 10. Diego Amarilla, 11. Mauricio Vera

Suplentes: 12. Tomás Sotelo, 13. Eric Barrios, 14. David Martínez, 15. Matías Moya, 16. Mauro Burruchaga, 17. Valentino Cernaz. 18. Martín Andrada

D. T: Pablo Lavallén

OCTAVA DIVISIÓN

En el segundo partido, River empató sin goles frente al “Mirasol” pese a jugar gran parte del partido con un jugador menos.

El partido tuvo su condimento a los 17 minutos cuando el defensor «millonario», Franco Paredes, se fue expulsado tras un duro pisotón a su rival. A raíz de ese jugador menos, se imaginaba que al “Millo” le iba a costar el partido, pero a pesar de esta adversidad los dirigidos por Javier Alonso siempre buscaron la manera de llevarse los tres puntos, pero no se pudo. Aun así, con un jugador menos gran parte de todo el partido, este empate fue más que valioso.

Con este resultado, “La Banda” cosechó su tercer empate al hilo. Además tiene 2 derrotas de lo que va de la Etapa Clasificatoria.

River Plate

Titulares: 1. Ezequiel Muth, 2. Franco Paredes, 3. Medina, 4. Juan Cruz Zembrunsky, 5. Juan Curio, 6. Matías Sánchez, 7. Ezequiel Curio, 8. Tomás Iturria, 9. Federico Girotti Bonanzza, 10. Florentín, 11. Nahuel Bordón

Suplentes: 12. Lucas Andrade, 13. Axel Romero, 14. Mateo Martínez, 15. Santiago Sosa, 16. Kevin  Gallardo, 17. Delgadillo, 18. Ferreyra

D. T: Javier Alonso

NOVENA DIVISIÓN

Los dirigidos por Ricardo De Angelis cerraron la jornada con una contundente victoria por 3 a 0 frente a Almirante.

Los gritos para la victoria llegaron en la parte complementaria de la mano de Mateo Kain, cuando de cabeza puso el 1 a 0, parcial. Minutos más tarde, Carrera convirtió el 2 a 0 luego del rebote que dio el arquero ante una jugada individual de Joaquín Pérez Ibáñez. Ya para finalizar el partido, el delantero Pérez Ibáñez convirtió el tercer y último gol del partido.

Con esta victoria, la Novena sigue invicto en el Torneo con 5 victorias consecutivas. Tiene a favor 15 goles y uno en contra.

River Plate

Titulares: 1. Alan Díaz, 2. Juan Tomicich, 3. Franco Rysary, 4. Dylan García, 5. Sebastián Medina, 6. Rodríguez Voutto, 7. Enzo Florentín, 8. Elías López, 9. Joaquín Ibáñez Pérez, 10. Enzo Amaya, 11. Carrera Rodera

Suplentes: 12. Valentín Sánchez Savoretti, 13. Franco Camargo, 14. Moreno, 15. Tomás Galván, 16. Adrián Núñez Quiroga, 17. Lautaro Grosso, 18. Mateo Kain

D. T: Ricardo De Angelis

La próxima fecha, la 6ta, River jugará frente a Rosario Central. Las categorías más grandes viajarán a Rosario. En tanto las menores, harán de local en Ezeiza. En ambos predios, los encuentros comenzarán a las 10.30hs.