Por la 9° Fecha de la Etapa Clasificatoria, River goleó por 4 a 0 a Godoy Cruz con goles de Ezequiel Villanueva, Franco Federico y Tomás Andrade en dos oportunidades.

En el primer tiempo, el partido mostró momentos de buen juego, sobre todo de parte de River, que cuando tuvo la pelota la hizo circular y con inteligencia buscó los espacios para poder quebrar el cero en el marcador. Pero desde la última línea mendocina mostraron solidez. Recién sobre el final, “El Millo” logró convertir el primer tanto del encuentro cuando Ezequiel Villanueva recibió la pelota y dentro del área dejó parado al arquero y definió cruzado al segundo para ir al descanso más tranquilo.

Ya en el complemento, se notó que el local salió decidido a quedarse con los tres puntos pero con una mayor diferencia en el marcador. En apenas 5 minutos, en  los pies de Tomás Andrade pudo poner el 2 a 0, pero la imprecisión no se lo permitió. De igual modo, los minutos fueron pasando y River siguió buscando, aunque sin darse cuenta que en el banco estaba la clave para buscar la amplitud. Villalba mandó a la cancha al defensor Franco Federico y en la primera pelota que tocó la mandó al fondo del arco tras un remate de volea, para gritar el 2 a 0.

Con este tanto, los mendocinos se desmoronaron y en dos minutos el conjunto riverplatense liquidó el encuentro de la mano de Andrade quien a los 32 y 33 minutos puso el 4 a 0 final. El equipo dirigido por la dupla Villalba – Viscovich mostró solidez en todas sus líneas y sobre todo paciencia e inteligencia para buscar los espacios y ampliar de a poco el marcador.

River Plate

Titulares: 1. Pedro Formosa, 2. Maximiliano Paredes, 3. Ezequiel Vargas, 4. Elvio Gelmini, 5. Zacarías Morán Correa (c), 6. Lucas Martínez Quarta, 7. Ezequiel Villanueva, 8. Gavín De Niese, 9. Nicolás Franco, 10. Tomás Andrade, 11. Ignacio Impróvola

Suplentes: 12. Santiago Rosa, 13. Franco Federico, 14. Yonathan Benítez 15. Heber Albornoz, 16. Mauro Mallorca, 17. Brian Ríos Torres, 18. Pablo Barboza

D. T: Facundo Villalba – Claudio Viscovich

Godoy Cruz

Titulares: 1. Roberto Ramírez, 2. Marcos Morales, 3. Tomás Artusso Giménez, 4. Osvaldo Alesci, 5. Juan Pablo Grezzana Rubio, 6. Bruno Magnani, 7. Matías Salinas, 8. Ángel Licata, 9. Mauro Di Capri, 10. Luis De Farías, 11. Damián Altamira