Ileana Brandan | | La Máquina

Por la 2 ° Fecha de la Copa Campeonato, en Ezeiza, Río Goleo 4 a 0 a Huracán Con goles de Alan Brondino de cabeza, Luis Olivera, Franco López y Valentino Cernaz.

En los Primeros Minutos del cebador Tiempo, El los Equipos No Se Sacaron Ventajas. River, como siempre, Intento Buscar los Espacios estafa tranquilidad Pero desde el Fondo del «Globo» lograron mameluco de Todos los Avances. Por El Lado de Huracán, Cuando Logro Tener La Pelota Intento Llegar al arco de Franco Petroli en Pero La Defensa Millonaria tambien estuvo CONCENTRADO Y FRENO Las Posibles Llegadas Peligrosas. Al no penetrar Poder La Defensa Con la pelota al piso, el del del del los dirigidos porcion Pablo Lavallén empezaron a Buscar Alternativas y uña de AES fueron Leves los Tiros De Media Distancia de Exequiel Palacio O Diego Amarilla.

Ya Sobre el final, de la Primera Etapa, «La Banda» Logro convertir los goles Parr IRSE al aire Descanso EL RESULTADO favor un. A los 39 ‘, Amarilla ejecutó Pecado tiro de esquina desde la Izquierda muy cerrado Que FUE Levemente desviada Porción Alan Brondino Quien Puso el 1 a 0. Y a los 42, Llego el Segundo de la mano de Luis Olivera recibio Quien busque Porción abierto Izquierda Entrando al área y remató cruzado y Fuerte.

Ya en el complemento, Con El Resultado de la ONU a favor de el de configuraciones regionales Salio En Busca de Más goles, Por Eso a los 12 Minutos, Franco López convirtio el Tercero LUEGO DE UN gran PASE Que recibio de Olivera y, mano a mano estafa Juan Medina, definió bien esquinado al palo Izquierdo del arquero. Con este Diferencia en el marcador, Huracán empezo ay empujar Llegar al arco de Petroli Pero de Manera desprolija, El Pecado del inquietar del del del tanto al uno del del del del millonario. Aun asi, el Intento de Locales de ampliar el marcador y lo LOGRO CUANDO Pasada La Media hora De Juego, Valentino Cernaz no desaprovechó La Oportunidad HACER Delante de Medina: frente a la ESTE definió cruzado y Grito El Cuarto gol de la Mañana. Huracán Sobre el final, Tuvo Una OPORTUNIDAD en el del del del los pasteles De Alex Guaricuyo Quien Intento de Medios de Pero DISTANCIA salio Desviado y no le sirvio Parr lograr descontar y Evitar de Mí ’97 de Río gane COMODIDAD estafa.

River Plate
Titulares: ……… 1 Franco Petroli (c), 2 Alan Brondino, 3 Luis Olivera, 4 Bruno Fernández, 5 Pablo Olivo, 6 José Vivanco, 7 Franco López, 8 Exequiel Palacios, 9 Lucas … Ferraz Vila, 10 Diego Amarilla, 11 Mauricio Vera
Suplentes: 12. Tomás Sotelo, 13 David Martínez, 14 Nelson Romero, 15 Eric Barrios, 16 Mauro Burruchaga, 17 Valentino Cernaz, 18 Juan Martín Andrada ……
D. T: Pablo Lavallén
Huracán
Titulares: …….. 1 Juan Medina, 2 Santiago Fomicholi (c), 3 Iván Pavón, 4 Lucas Avila, 5 Fernando Coscivc, 6 Walter Pérez, 7 Marcos Ledesma, 8 Lucas Villalba, . .. 9 Julián Elisii, 10 Ezequiel Maldonado, 11 Jonathan Bastos
Suplentes: ……. 12 Lucas Velazquez, 13 Gonzalo Ibarra, 14 Federico Marín, 15 Sebastián Callipo, 16 Joaquín Ledesma, 17 Lucas Valente, 18 Alex Guaricuyo