Ileana Brandan | | La Máquina

Por la 2 ° Fecha de la Copa Campeonato, en Ezeiza, la ’99 le gano 2 a 1 a Huracán. Los goles de River los hicieron Nahuel Bordón, de cabeza, y Federico Girotti de penal. En Tanto, Nicolás Cordero descontó para «El Globo».

En los primero minutos de la Primera Etapa costó encontrar al dueño de la pelota; se la prestaron constantemente y así no lograron llegar con claridad al área rival. Aunque en los pocos intentos, River fue quien logró hacer la diferencia en el marcador a los 18 minutos de juego, cuando llegó el 1 a 0 mediente Nahuel Bordón quien, de cabeza, mandó la pelota al fondo del arco tras un gran centro de Julián Santillán . Luego del gol, los dirigidos por Pablo Lavallén estuvieron más serenos y comenzaron a desplegar el juego peligro para llegar al área de Emiliano Piri. El gol les dio confianza, la misma que se tuvo Matías Sánchez cuando en su propio campo recuperó la pelota y con pequeños pases colectivos fue avanzando dejando a todo rival que se le presentó y al llegar al área rival fue derrumbado y, sin dudar, el arbitro cobró penal que fue cambiado por gol de la mano de Federico Girotti Bonazza y poner asi el 2 a 0.

Ya en el complemento, Huracán logró llegar al descuento gracias a Nicolás Cordero. Con el correr de los minutos, «El Globo» intentó legar al empate pero la buena actuación de Ezequiel Muth hizo que el de conjunto millonario se quede con tres importantes puntos.

River Plate
Titulares:1. Ezequiel Muth, 2. Gabriel Chocobar, 3. Facundo Medina, 4. Juan Cruz Zembrunsky, 5. Franco Paredes, 6. Matías Sanchez, 7. Julián Santillán, 8. Juan Cuevas, 9. Federico Girotti Bonazza , 10. Tomas Iturria, 11. Nahuel Bordon.
Suplentes:12Lucas Andrade, 13. Axel Romero, 14. Santiago Sosa, 15. Exequiel Delgadillo, 16. Cristian Ferreyra, 17. Javier Molina, 18. Lautaro Gayoso
D. T: Javier Alonso
Huracán
Titulares:. 1. Emiliano Piri, 2. Silvio Ibarra, 3. Cesar Ibañez, 4. Franco Estrada, 5. Juan Tierno, 6. Gonzalo Aquino, 7. Braian Maidana Tavavera, 8. Axel Sosa, 9. Nicolás Cordero, 10. Franco Darano, 11. Lautaro Calderón.
Suplentes: 12. Ezequiel Vazquez, 13. Braian Villar, 14. Maximiliano Coria, 15. Leandro Dos Santos Lima, 16. Kevin Zarate, 17. Esteban Marin, 18 .Gabriel Arrarás