Ileana Brandan || La Máquina

Por la 3ra Fecha de la Copa Campeonato, en el Bosquecito, las categorías menores de River visitaron a Gimnasia de La Plata y lograron 2 victorias (7ma y 8va) y un empate.

SÉPTIMA DIVISIÓN
En el primer partido de la jornada en La Plata, los dirigidos por Pablo Lavallén siguen batiendo record: en esta fecha golearon por 6 a 0 al «Lobo».

El primer tiempo fue testigo de un gol: a los 7 minutos, Diego Amarilla puso el 1 a 0. El resto de los goles llegaron en la parte complementaria, cuando al minuto Franco López puso el 2 a 0. A los 6´ llegó el tanto de Exequiel Palacios; sin dar respiro para que Gimnasia reaccione, a los 13 minutos, Mauricio Vera también se anotó un gol personal desde el punto penal (en esta jugada se fue expulsado Matías Melluso en el local) y puso, así, el 3 a 0 parcial.

Con la superioridad numérica, tanto en el marcado como en el campo de juego, los jugadores millonarios no tuvieron piedad y siguieron buscando más gritos de gol. Por lo tanto, luego de su ingreso Valentino Cernaz anotó el quinto y sexto gol de la jornada.

Con esta nueva partida ganada suman 39 partido invictos. En lo que va de estos tres partidos de la Copa Campeonato suman 9 unidades con 12 goles a favor y uno en contra.

River Plate
Titulares: 1. Franco Petroli, 2. Alan Brondino, 3. Luis Olivera, 4. Bruno Fernández, 5. Eric Barrios, 6. Jose vivanco, 7. Franco lopez, 8. Exequiel Palacios, 9. Lucas Ferraz Vila, 10. Diego Amarilla, 11. Mauricio vera
Suplentes: 12. Tomas Sotelo, 13. Kevin Sibille, 14. Hector Martinez, 15. Cristian Yañez, 16.  Matias Moya, 17. Valentino cernaz, 18. Martin Andrada
D. T: Pablo Lavallén

OCTAVA DIVISIÓN
En el segundo cotejo de la jornada como visitante, la ´98 también ganó, pero por 2 a 1 a su rival platense.

A los ocho minutos de juego, el local se puso en ventaja gracias al gol de Agustín Koppel y logró mantener este resultado en gran parte del partido. Pero sobre el final, en cuatro minutos los dirigidos por Javier Alonso pudieron revertir la situación y gracias a Federico Girotti y Julián Santillán lo dieron vuelta y se quedaron con la victoria por 2 a 1.

Con este resultado, llevan en esta Copa Campeonato los tres encuentros invictos y suman 5 goles a favor y dos en contra.

River Plate
Titulares: 1. Ezequiel Muth, 2. Gabriel Chocobar, 3. Facundo Medina, 4. Juan Cruz Zembrunsky, 5. Franco Paredes, 6. Matías Sánchez, 7. Julián Santillan, 8. Juan Cuevas, 9. Federico Girotti, 10. Tomás Iturria, 11. Nahuel Bordon
Suplentes: 12. Lucas Andrade, 13. Axel Romero, 14. Santiago Sosa, 15. Exequiel Delgadillo, 16. Lucca, 17. Cristian Ferreira, 18. Javier Molina
D. T: Javier Alonso

NOVENA DIVISIÓN
En el último encuentro de la jornada, los más chiquitos de ambas categorías no se sacaron ventajas e igualaron sin goles.

Con este empate, en esta Copa Campeonato, cosechan 7 unidades debido a dos victorias y esta igualdad. Además llevan convertidos 6 goles a favor y 3 en contra.

River Plate
Titulares: 1. Leonardo Díaz, 2. Juan Tomicich, 3. Franco, 4. Elias Lopez, 5. Sebastián Medina, 6. Julián Rodríguez Vuotto, 7. Lautaro Grosso, 8. Moreno, 9. Joaquín Pérez Ibáñez, 10. Tomas Galvan, 11. Camargo,
Suplentes:12. Valentín Sánchez, 13. Trejo, 14. Dylan Garcia, 15. Enzo Amaya, 16. Adrián Núñez Quiroga, 17. Enzo Florentin, 18. Meloni Grillo
D. T: Ricardo De Angelis

La próxima fecha, será frente a Argentinos Juniors. Las categorías menores jugarán en el predio de Ezeiza. Mientras que las menores lo harán en Bajo Flores donde «El Bicho» hace de local. En ambos predios la jornada comenzará a las 10.30hs.