Por la 2 ° Fecha del Torneo de Reserva, Río Volvio al Monumental y le Gano Por 3 a 0 a Rosario Central.Los goles del «Millo» los convirtieron Guido Rodríguez y Tomás Martínez en dos Oportunidades.

Después de más de un año, finalmente, la Reserva dirigida por Gustavo Zapata se dio el lujo de volver a pisar el verde césped del Estadio Antonio V. Liberti y lo hizo dejando una excelente imagen ante su público.

En lo que fue la segunda fecha, «La Banda» le ganó por 3 a 0 al último campeón de la categoría.
Los goles se gritaron en los dos tiempos ya que en la primera etapa, a los 14 minutos, el medio campista, Guido Rodríguez abrió el marcador luego de un despeje, la pelota le cayó en los pies, no dudó, remató y estampó el balón en el fondo de la red para poner, así el 1 a 0 a favor del local.

Con el correr de los minutos, Central buscó la manera de llegar al empate pero no tuvo precisión y sobre el final de los primeros 45 minutos, Tomás Martínez puso el 2 a 0 luego de un remate desde fuera del área y que se clavó al ángulo.

Ya en el complemento, a los 8 minutos,  el conjunto millonario estampó el 3 a 0 desde los pies, nuevamente, de Tomy Martínez. Si bien el resultado era abultado, Central siguió buscando la manera de llegar hasta el arco de Nicolás Francese pero las malas definiciones y la solidez, tanto de la defensa como la del arquero millonario, evitaron la caída de su valla.

Así, los dirigidos por Zapata consiguieron su segunda victoria al hilo en este semestre y pudieron hacer disfrutar al hincha de River el poder ver a los chicos de inferiores.

River Plate

Titulares: 1. Nicolás Francese, 4. Emanuel Mammana, 2 Víctor Cabrera, 6. Leandro Vega, 3. Bruno Urribarri (c), 5. Emiliano Agüero, 8. Guido Rodríguez, 11. Nicolás Gómez, 10. Tomás Martínez, 7. Juan Cruz Kaprof y Giovanni Simeone 9 ..

Suplentes: 12. Maximiliano Velazco, 13. Federico Vega, 14. Iván Díaz, 15. Facundo Affranchino, 16. Daniel Denot, 17. Leandro Martínez, 18. Luciano Romero

D. T: Gustavo Zapata

Rosario Central

Titulares: 1. Jeremías Ledesma (c); 4. Víctor Salazar, 2. Fernando Piñero, 6. Yeimar Pastor Gómez Andrade, 3. Nahuel Quiroga; 8. Walter Montoya, 5. Maximiliano González, 10. Franco Cervi, 11. Fabrizio Palma; 7. Ijiel Protti, 9. Gianluca Vaccarini Franco.

Suplentes: 12 Emilio Di Fulvio, 13. Fernando Alarcón, 14 Elías Gómez, 15. Hernán Da Campo, 16 Jesús les FUE, 17 Giovani Lo Celso, 18 Gabriel Morales.

D. T: Hugo Galloni