(INCLUYE GALERÍA) En el primer partido de la jornada por la 10° Fecha de la Copa Campeonato, los dirigidos por Pablo Lavallén continuaron por la senda ganadora: en el superclásico, y como visitante, consiguieron los tres puntos por la mínima diferencia gracias al gol de Mauricio Vera.

En los primeros minutos de juego, Boca fue quien tomó la iniciativa para ponerse arriba en el marcador, pero se topó con un sólido Franco Petroli y le costó llevar la ventaja. Por el lado de River, se serenó y comenzó a crecer y desplegar su juego por las bandas. Así fue que a los 15 minutos llegó el gol de Mauricio Vera, tras un remate potente.

Con el resultado a favor, “El Millo” siguió demostrando su gran juego pero no pudo ampliar el marcador en lo que restó de la primera etapa.

En el complemento, la superioridad millonaria no disminuyó, aunque no tuvieron la fortuna lograr ampliar el marcador. De igual modo, el conjunto riverplatense se quedó con una gran victoria por 1 a 0 que le dio los tres puntos para quedarse con el clásico.

Con este resultado y gracias a la derrota de Independiente 2 a 1 frente a Racing, la ´98 de Núñez quedó sólo en la punta con 25 puntos. El Rojo lo persigue con 22 unidades; tercero sigue Newell´s con 20.

Boca Juniors

Titulares: Federico Abadía; Gonzalo Goñi, Ezequiel  Vilán, Sebastián Suárez, Lucas Vitiello; Isaac Monti, Tomás Fernández, Julián Chicco, Azarías Molina Simonetta; Jonathan Farías, Nahuel Cisneros.
Suplentes: 12. Alejo Romano, 13. Thiago Grandis, 14. Diego Castañeda, 15. Nahuel Verón, 16. Alan Soñora, 17. Lisandro Cabrera, 18. Matías Roskopf
D. T: José María Moreno

River Plate

Titulares: 1. Franco Petroli, 2. Kevin Sibille , 3. Luis Olivera, 4. Mauricio Yañez, 5. Pablo Olivo, 6. Hector Martínez, 7. Franco Lopez, 8. Exequiel Palacios, 9. Lucas Ferraz Vila, 10. Diego Amarilla, 11. Mauricio Vera
Suplentes: 12. Juan Cruz Meneses, 13. José Vivanco, 14. Eric Barrios, 15. Mauro Burruchaga, 16. Francisco Taborda, 17. Valentino Cernaz, 18. Gianluca Simeone
D. T: Pablo Lavallen

La próxima fecha será la 11° donde las categorías menores de “La Banda” recibirán a Newell´s en el predio de Ezeiza.