6ta division

Por la 6° Fecha de la Etapa Clasificatoria, la ´98 del Millonario empató 1 a 1 ante “La Gloria” en Ezieza. El gol para “El Millo” lo hizo Mauricio Vera de penal, mientras que Valentín Fauro logró la igualdad.

Los dirigidos por José Luis Vidal salieron decididos a quedarse con los tres puntos. Por eso, promediando los 15 minutos de la primera etapa, Mauricio Vera puso en ventaja a su equipo desde el punto penal luego de que el árbitro sancionara una mano en medio del área. Y si bien a lo largo de todo el partido siguieron buscando la ampliación del marcador, sobre el final de la primera etapa, Valentín Fauro estampó el 1 a 1 parcial.

Ya en el complemento, si bien el conjunto cordobés jugó con un jugador de menos por la expulsión del central Franco Lingura, River no pudo llevarse la victoria gracias a la gran actuación del arquero de “La Gloria”, Lautaro Petrochi.

River Plate

Titulares: 1. Franco Petroli, 2. Kevin Sibile, 3. Luis Olivera, 4. Bruno Fernández, 5. Pablo Olivo, 6. Mauro Burruchaga, 7. Hector Martínez, 8. Matías Dolce, 9. Valentino Cernaz, 10. Diego Amarilla,  11. Mauricio Vera

Suplentes: 12. Bruno Núñez, 13. José Vivanco, 14. Mauricio Yañez, 15. Eric Barrios, 16. Santiago Vera, 17. Matías Moya, 18. Gianluca Simeone

D. T: José Luis Vidal

Instituto de Córdoba

Titulares: 1. Petrochi, 2. Lingua, 3. Maldonado, 4. Oliva, 5. Degiovanni, 6. Salvucci, 7. López, 8. Sucal, 9. Fauro Aguirre, 10. Romero y 11. Galaverna.

La próxima fecha, será la 7ma y última de esta Etapa Clasificatoria, donde las categorías mayores de River deberán viajar a Tucumán para jugar ante Atlético, el sábado. La jornada tendrá hora de comienzo a las 9hs. El miércoles 22/04, se recuperará en cotejo pendiente por la 3° Fecha ante Patronato.