IMAGEN: Ileana Brandan II La Máquina

En el marco de la 9° Fecha de la Copa Campeonato, las categorías mayores del Millonario lograron una victoria y dos empates ante Banfield. La próxima fecha se jugará ante Boca.

CUARTA DIVISIÓN

En la apertura de la jornada, los dirigidos por Jorge Gordillo le ganaron por la mínima diferencia al conjunto del Sur con gol de Braian Molina.

Éste River se posiciona 7° por los 15 puntos logrados por 4 victorias, 3 empates y 4 derrotas (cuenta con un partido de más ya que adelantó la 12°Fecha ante Racing). Hasta el momento, convirtió 9 goles y recibió 7. El goleador del equipo es Nicolás Franco con tan solo 2 goles.

River Plate

Titulares: 1. Pedro Formosa, 2. Braian Molina, 3. Tomás Villoldo, 4. Maximiliano Paredes, 5. Darío Córdoba, 6. Ezequiel Vargas, 7. Alex Stábile, 8. Gavin De Niese, 9. Nicolás Franco, 10. Nicolás Ríos, 11. Julio Zúñiga

Suplentes: 12. Alan Damiani, 13. Marco Muller, 14. Elvio Gelmini, 15. Santiago Ojeda, 16. Ignacio Impróvola, 17. Joaquín Serrago, 18. Sebastián Rivero

D. T: Jorge Gordillo

QUINTA DIVISIÓN

En el segundo choque en Ezeiza, la ´97 empató 1 a 1 con Banfield. El conjunto millonario se había puesto en ventaja gracias al tanto de Franco Petracca Lepera en la primera etapa. Pero en el complemento, Michael López estampó el empate.

Debido a 5 victorias, 4 empates y 1 derrota, River tiene 19 puntos (tiene un partido de más ya que adelantó la 12°Fecha) y se posiciona 3°, a 4 del líder San Lorenzo. El conjunto millonario tiene 19 goles a favor y 13 goles en contra. El goleador del equipo es Luciano López Pacheco con 4 goles.

River Plate

Titulares: 1. Nahuel Cajal, 2. Alan Brondino, 3. Federico Arenoso La Torre, 4. Gabriel Garzón, 5. Ulises Arias, 6. Kevin Hueche, 7. Leandro Ramírez, 8. Gastón Mansilla, 9. Federico Lavallén, 10. Gabriel Romero, 11. Franco Petracca Lepera

Suplentes: 12. Ezequiel Centurión, 13. Alejandro Viganti, 14. Leandro Cirino, 15. Abraham Osorio, 16. Kevin Ceijas, 17. Matías Samaniego, 18. Agustín Casco

D. T: Claudio Viscovich

SEXTA DIVISIÓN

En el cierre de la 9° Fecha, la Bicampeona comenzó ganando desde los 6 minutos de los primeros 45 minutos con el tanto de Mauro Burruchaga, pero a poco de que termine el partido, José Plaza logró sellar el 1 a 1final.

Con este empate y con un partido de más, “El Millo” cosecha 12 puntos y se coloca 10°. En los diez partidos que disputó ganó 3, empató 3 y perdió 4. Además convirtió 18 y recibió 13. Los goleadores son Mauro Burruchaga y Valentino Cernaz con 4 gritos cada uno.

River Plate

Titulares: 1. Franco Petroli, 2. Gabriel Chocobar, 3. Rodrigo Páez, 4. Mauricio Yañez, 5. Eric Barrios, 6. José Vivanco, 7. Valentino Cernaz, 8. Matías Dolce, 9. Gianluca Simeone, 10. Diego Amarilla, 11. Mauro Burruchaga

Suplentes: 12. Tomás Sotelo, 13. Guido López León, 14. Willian Wieczorec, 15. Matías Moya, 16. Francisco Taborda, 17. Kevin Ceijas

DT: José Luis Vidal

La 10° Fecha será el próximo fin de semana y en ella las categorías mayores de River recibirán en el Predio de Ezeiza, nada más ni nada menos que, a Boca.