weifang

Por la segunda fecha del Grupo A de la Copa disputada en China, el conjunto Millonario igualó 2 a 2 ante el alemán. Ahora, deberá ganar el último para clasificar a la siguiente fase.

Después de haber comenzado el torneo con una derrota por la mínima diferencia ante el Vitoria Guimaraes portugués, los dirigidos por Claudio Vicovich lograron levantar y aunque estuvieron a minutos de lograr los tres puntos, el cotejo finalizó con un empate en dos gritos. Los goles para el equipo argentino los convirtieron Mauricio Vera y Luciano López Pacheco.

“La Banda” estuvo siempre arriba en el marcador, pero cuando el encuentro promediaba los 93 minutos, el árbitro cobró un polémico penal para el equipo alemán y así, llegaron al empate.

Con las unidad obtenida gracias a este igualdad, “El Millo” está en la tercera posición de la tabla del Grupo A por detrás de los dos equipos  a los que enfrentó. En el último choque ante el local, Lundeng DB United, deberá lograr la victoria para asegurarse la clasificación a la siguiente fase.