6ta vs Estudiantes

Por la 18° Fecha de la Copa Campeonato, las categorías mayores recibieron a Estudiantes. La 4ta y la 5ta empataron, mientras que la 6ta perdió por goleada. La próxima fecha será ante Arsenal.

CUARTA DIVISIÓN

En el primer encuentro de la jornada como local, el conjunto dirigido por Jorge “Tapón” Gordillo no logró sacarse diferencias ante “El Pincha” y si bien jugó con un jugador de menos tras la expulsión de Braian Molina sobre el final de la primera etapa, el cotejo finalizó 0 a 0.

Con este punto, River sumó 17 puntos producto de los 4 partidos ganados, 5 empatados y 9 perdidos, posicionándose así 18°. Hasta el momento lleva convertidos 10 y recibió 22. Líder de la categoría es Huracán con 34 unidades; segundo está Belgrano con 33 y por debajo con un punto menos, se ubica Talleres.

River Plate

Titulares: 1. Maximiliano Velazco, 2. Braian Molina, 3. Ezequiel Vargas, 4. Elvio Gelmini, 5. Darío Córdoba, 6. Franco Paredes, 7. Santiago Ojeda, 8. Gavin De Niese, 9. Nicolás Franco, 10. Nicolás Ríos, 11. Julio Zúñiga

Suplentes: 12. Ezequiel Centurión, 13. Franco Torres, 14. Álex Stábile, 15. Ignacio Impóvola, 16. Pablo Barboza

D.T: Jorge Gordillo

QUINTA DIVISIÓN

En el segundo choque, la ´97 del millonario logró empatar 1 a 1 con el conjunto de La Plata.

El equipo visitante se puso en ventaja gracias al gol de Francisco Apaolaza en la primera etapa. Pero cuando el partido promediaba la media hora de juego del mismo, Gastón Mansilla logró igualar, lo que sería más tarde, el resultado final.

Con este empate, el equipo dirigido por Claudio Viscovich está 8° gracias a las 28 unidades debido a 7 victorias, 7 empates y 4 derrotas. Además, de lo que va del campeonato convirtió 32 tanto, y recibió 26.

A tres fechas de que finalice el campeonato, San Lorenzo se consagró campeón invicto con 46 puntos. Segundo está Racing con 34 y Vélez completa el podio con 33.

River Plate

Titulares: 1. Alan Damiani, 2. Franco Rodríguez, 3. Pablo Cofe, 4. Gabriel Garzón, 5. Leandro Cirino, 6. Federico Arenoso La Torre, 7. Federico Lavallen, 8. Abraham Osorio, 9. Luciano López Pacheco, 10. Gastón Mansilla, 11. Agustín Casco

Suplentes: 12. Franco Ravizzoli, 13. Alejandro Vignati, 14. Kevin Ceijas, 15. Leandro Ramírez, 16. Matías Samaniego

D.T: Claudio Viscovich

SEXTA DIVISIÓN

En el último partido que cerró la jornada en Ezeiza, la ´98 quien venía de dos grandes victorias, pero en esta fecha perdió por goleada por 4 a 1 ante el “León”.

En el primer tiempo, el conjunto de La Plata se despachó con tres goles gracias a los tantos de Facundo Bruera, en los primeros minutos; Tomás Montiel convirtió el segundo cuando el cotejo promediaba los 30 minutos de juego, y antes de que se vayan al descanso, Juan Díaz selló el 3 a 0.

Si bien en el complemento, Gianluca Simeone convirtió el 3 a 1, Juan Foyth estampó el 4 a 1 final.

Con esta derrota, los dirigidos por José Luis Vidal mantienen los 25 puntos y bajaron una posición con relación a la semana pasada: están 11°. En estas 18 fechas, este River logró 7 victorias, 4 empates y 7 derrotas; convirtió 36 goles y recibió 29.

En esta categoría, el único puntero es Lanús con 43 unidades. Completan el podio Newell´s con 36 y Talleres con 35.

River Plate

Titulares: 1. Tomás Sotelo, 2. José Vivanco, 3. Rodrigo Páez, 4. Mateo Martínez, 5. Mauro Burruchaga, 6. Facundo Hoffman, 7. Santiago Vera, 8. Matías Dolce, 9. Gianluca Simeone, 10. Matías Moya, 11. Valentino Cernaz

Suplentes: 12. Ezequiel Muth, 13. Mauricio Toresare, 14. Guido López León, 15. Willian Wieczorek 16. Kevin Cejas, 17. Francisco Taborda, 18. Diego Amarilla

D.T: José Luis Vidal

La próxima fecha, será la 19° donde a la delegación del Millonario le tocará enfrentar a Arsenal. Las categorías mayores jugarán en condición de visitante.