LA QUINTA VOLVIÓ A FESTEJAR ANTE QUILMES (IMAGEN: Ubaldo Kunz II La Máquina)

(INCLUYE GALERÍA) Con goles de Cleiton de Arquino Grefe, Gonzalo Silva y Tomás Iturria, la Quinta División venció a Quilmes 3 a 1 y volvió al triunfo luego de dos fechas sin victorias.

La mano arrancó torcida para la Quinta de River. Es que la visita se puso en ventaja a los 15 minutos de juego, en la primera llegada profunda del equipo quilmeño. A partir de ahí, los dirigidos por De La Llera reaccionaron y comenzaron a acumular méritos para conseguir la igualdad. A los 26’, el brasileño Cleiton de Arquino Grefe puso justicia en el marcador.

Con el correr de los minutos el 1 a 1 fue quedando muy corto. Porque River comenzó a dejar a sus delanteros mano a mano con el arquero rival y tuvo las mejores situaciones. Hasta pegó dos tiros en el travesaño, uno protagonizado por el atacante brasileño y otro por un violento remate de Giuliano Lucca.

La historia comenzó a acomodarse en el segundo tiempo. A los 9 minutos, Gonzalo Silva clavó un tiro libre en el ángulo para establecer el merecido 2 a 1. Aunque la visita contó con algunas posibilidades de concretar, el millonario de contragolpe fue letal y sentenció el triunfo en tiempo adicionado, a través del recién ingresado Tomás Iturria.

Con esta victoria, el equipo de De La Llera consiguió su octavo triunfo y llegó a las 37 unidades en el certamen. La próxima fecha visitarán a Estudiantes de La Plata en el predio de City Bell.

Así formó la Quinta División:

¡Mirá las mejores fotos del partido!

LAS MEJORES IMÁGENES DEL TRIUNFO DE LA QUINTA DIVISIÓN ANTE QUILMES (Ubaldo Kunz II La Máquina)