LA SEXTA VENCIÓ AL CERVECERO EN NÚÑEZ (IMAGEN: Ubaldo Kunz II La Máquina)

(INCLUYE GALERÍA) Con goles de Lautaro Grosso y Julián Álvarez, la Sexta División venció a Quilmes 2 a 1 en la cancha auxiliar N° 1 del Monumental y cosechó su tercer triunfo consecutivo.

En un primer tiempo que fue de mayor a menor, la Sexta División que dirige Juan José Borrelli comenzó ganando casi desde el vestuario. A los 2 minutos, Lautaro Grosso sacó un potente remate y puso en ventaja al millonario desde el vamos, en la primera llegada nítida del partido.

Si bien el Más Grande dominó las acciones y tuvo algunas situaciones muy claras para estirar la ventaja, con el correr de los minutos se fue quedando. A sólo diez minutos del final, cuando el encuentro parecía «planchado», la visita aprovechó un desajuste defensivo y consiguió la igualdad transitoria.

En el complemento, River volvió a tomar el timón del juego y de las acciones. De tanto ir, de tanto buscar y de tanto generar, terminó llevándose el premio merecido. El Pipa Álvarez, contrariado por algunas situaciones que había perdido, terminó teniendo su revancha y anotó el tanto que le dio la victoria al millonario.

Con el triunfo ante el Cervecero, el equipo de Jota Jota consiguió su décimo sexto partido ganado (el tercero de manera consecutiva) y llegó a las 52 unidades. La próxima fecha visitarán a Estudiantes de La Plata en el predio de City Bell.

Así formó la Quinta División:

¡Mirá las mejores fotos del partido!

LAS MEJORES IMÁGENES DEL TRIUNFO DE LA SEXTA DIVISIÓN ANTE QUILMES (Ubaldo Kunz II La Máquina)