LLUVIA DE GOLES EN LA IGUALDAD EN SÉPTIMA (IMAGEN: María Campos II La Máquina)

La séptima de River empató 4 a 4 ante Estudiantes en River Camp. Tiago Gerlanik, Federico Moreno, Leandro Peña Biafore y Franco Jano Soria fueron los autores de los goles en un encuentro peleadísimo y lleno de penales.

El encuentro de Séptima División comenzó casi una hora y media retrasado, ya que un accidente de tránsito demoró la llegada del micro que trasladó al elenco de River Plate.

A los 15 minutos del arranque, Estudiantes se puso en ventaja con un gol de cabeza luego de un balón detenido. Sin embargo, el elenco de José Luis Vidal reaccionó, salió en busca del empate y lo encontró a los 20 minutos a través de Tiago Geralnik.

El Más Grande parecía haber tomado las riendas del encuentro y rápidamente logró dar vuelta el marcador. A los 28′, Federico Moreno puso el 2 a 1 para River, que jugaba cómodo, con espacios y con progresión. Un minuto después, un error defensivo del Pincha terminó en un penal que le daba la oportunidad al Millo de ampliar la diferencia. Leandro Peña Biafore, desde los doce pasos, puso el 3 a 1.

El cotejo parecía liquidado en la primera parte, ya que River seguía incansablemente buscando el cuarto y lo conseguiría antes del descanso. A los 40 minutos, Franco Jano Soria estableció el 4-1 parcial. Parecía todo dicho. Hasta que una falta en el área del golero de La Banda le dio la chance al Pincha de acortar la diferencia al término del primer tiempo.

El complemento fue bastante diferente al primero. A River le costó el repliegue y sufrió en el fondo, más de lo imaginado. A tal punto que los defensores llegaron exigidos y cometieron dos penales que le dieron vida a Estudiantes, que llegó al empate por esta vía. River intentó hasta lo último, pero no pudo lograr ese gol que le diera los tres puntos.

FORMACIÓN DE RIVER PLATE:

Titulares: 1-Santiago Coronel, 2-Leandro Peña Biafore, 3-Marcos Ochoa, 4-Tomás Llovet, 5-Tomás Meneses, 6-Lucas Monzón, 7-Tiago Geralnik, 8-Enzo Aguirre, 9-Franco Jano Soria, 10-Federico Moreno y 11-Felipe Salomoni.

Suplentes: 12-Alexis Oliva, 13-Enzo Rubio, 14-Kevin Colli, 15-Matías Gallardo, 16-Lautaro Godoy, 17-Tiago Rodríguez y 18-Bruno Romagnoli.

DT: José Lui Vidal.

Nota: Andy Gómez