LA OCTAVA GOLEÓ AL PINCHA Y ES PUNTERA (IMAGEN: María Campo II La Máquina)

La Octava División goleó a Estudiantes de La Plata por 4 a 0 en el River Camp. El Pincha se puso en ventaja en el inicio, pero el Millonario lo dio vuelta con un doblete de Franco Meza, Dylan Fernández y Alexis Araujo.

El encuentro comenzó siendo parejo, con llegadas de ambos equipos y chances claras para abrir el marcador. Sin embargo, el millonario golpeó primero. A los 25 minutos, Franco Meza fue el encargado de romper el hielo y anotó un golazo con un disparo desde fuera del área.

A partir de la ventaja, River comenzó a mostrar un poco más de superioridad sobre el rival. Con gran progreso en mitad de cancha hacia adelante, los dirigidos por Jorge Gordillo encontraban espacios para llegar, pero solamente pudieron irse al descanso con el 1 a 0 parcial.

En el inicio del tiempo Franco Meza no dio respiro y metió otro golazo al minuto para poner el 2 a 0. River no se conformó y fue en busca de ampliar la diferencia a puro toque, con triangulaciones, y llegar de esa manera al área Pincha.

Cuando promediaba el segundo tiempo, Dylan Fernández puso el 3 a 0 con un derechazo imposible para el 1 de Estudiantes. El encuentro se tornó más parejo y el equipo de La Plata buscó, pero La Banda supo neutralizar los avances del Pincharata.

El partido parecía finalizar 3 a 0, pero llegó el remate de Alexis Araujo para sellar la goleada y asegurar los tres puntos. Así, la Octava de River ganó, gustó y goleó con gran carácter en River Camp.

FORMACIÓN DE RIVER PLATE:

Titulares: 1-Gabriel Degenhardt, 2-Aldo Rimbelitti, 3-Gonzalo Trindade, 4-Franco Meza, 5-Dylan Fernández, 6-Benjamín Pintos, 7-Gabriel Mercado, 8-Tiago Serrago, 9-Leandro Drube, 10-Axel Encinas y 11-Diego Moreno.

Suplentes: 12-Lucas Lavagnino, 13-Franco Amarilla, 14-Thomas Colman, 15-Tobías Burstein,16-Mateo Araujo, 17-Leiva y 18-Roldán.

DT: Jorge Gordillo.

Nota: Andy Gómez