LA NOVENA REMONTÓ UN 0-2 E IGUALÓ SOBRE EL CIERRE ANTE EL PINCHA (IMAGEN: María Campo II La Máquina)

La Novena División igualó 2 a 2 ante Estudiantes y rescató un punto agónico sobre el final del partido. Diego Gaitán Yavante y Santiago Lencina anotaron los tantos para el equipo de Javier Alonso.

Los más chicos del semillero Millonario cerraron la jornada con un empate por 2 a 2 luego de ir dos goles abajo en el marcador. El Pincha se puso en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo. Desde el gol en adelante, el equipo de Núñez no pudo encontrar los espacios para lastimar al equipo platense.

En el complemento, el elenco de Javier Alonso salió presionar bien arriba e imponer su intensidad ofensiva, pero en una de las tantas contras el Pincharrata logró ampliar la ventaja y se puso dos goles arriba.

Sin embargo, de las mano de las variantes en el segundo tiempo y la búsqueda insistente, llegó a descuento con un terrible zapatazo desde afuera del área de Diego Gaitán Yavante. Sobre el cierre, Santiago Lencina, otro de los ingresados en el complemento, encontró un rebote en el corazón del área y logró la merecida igualdad.

Con gran personalidad, el Millo rescató un empate cuando parecía que el triunfo de Estudiantes era irremediable. Así, cosecharon su segundo empate consecutivo en las dos fechas que lleva disputadas la Superliga Juvenil.

FORMACIÓN DE RIVER PLATE:

Ttitulares: 1-Agustín Mieres, 2-Enzo Evangelista, 3-Lisandro Baju, 4-Brian De Freitas, 5-Tomás Jung, 6-Benjamín Fernández, 7-Jhon Díaz, 8-Thiago Domínguez, 9-Alexis González, 10-Agustín Wierna Luque y 11-Joaquín Flores.

Suplentes: 12-Mateo Raschia, 13-Agustín Campos, 14-Fernando Juárez, 15-Jonas Luna, 16-Santiago Lencina, 17-Thiago Acosta y 18-Diego Gaitán Yavante.

DT: Javier Alonso