LA SEXTA DEL MÁS GRANDE MERECIÓ MÁS PERO LE FALTÓ EFICACIA (IMAGEN: La Máquina)

La sexta del Millonario cerró la jornada de las categorías mayores ante San Lorenzo por la tercera fecha de la Superliga Juvenil. Los dirigidos por Jota Jota Borrelli cayeron 2 a 0 en el River Camp.

El primer tiempo River comenzó bien. Encontró sectores para avanzar y llegar con claridad en el ataque, pero la falta de definición y de precisión a la hora de rematar al arco impidieron ponerse en ventaja. Las bandas fueron las zonas que el Millo eligió para lastimar. Allí encontró más juego y mereció más.

Cuando todo indicaba que se iban al vestuario sin goles, a los 43 minutos San Lorenzo capitalizó un tiro libre y un latigazo de Barranechea le dio al Ciclón la ventaja parcial antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Más Grande no desistió en cuanto a intensidad, pero a los 15′ recibió un nuevo golpe por intermedio de Sánchez, que puso el 2-0 para el Cuervo. A partir de ahí, al Millo le costó llegar y comenzó a sufrir las contras del rival, que llegaba hasta el área de River con mucha facilidad.

Los buenos pasajes que tuvo el equipo de Jota Jota Borrelli no alcanzaron y el último encuentro de la jornada terminó con una derrota para el Más Grande. Lo cierto es que falta mucho y River ya piensa en la próxima fecha, ante San Martín de San Juan, para levantar cabeza y volver a sumar tres unidades.

FORMACIONES:

RIVER PLATE: 1-Lautaro Fontán, 2-Iván Peralta, 3-Mauricio Camargo, 4-Facundo Palavecino, 5-Sebastián Sánchez, 6-Francisco Petrasso, 7-Giuliano Simeone, 8-Blas Garay, 9-Kevin Montoya, 10-Tomás Alfonso y 11-Olaf Herschel. Suplentes: 12-Gerónimo Genero, 13-Pablo Reinoso, 14-Enzo Espinoza, 15-Esteban Fernández, 16-Lautaro Romano, 17-Lautaro Sochan y 18-Matías Cruz. DT: Juan José Borrelli.

SAN LORENZO: 1-Franco Carrasco; 4-Rufino Lucero, 2-Franco Coronel, 6-Elián Ávalos, 3-Alessandro Carabajal; 8-Diego Pérez, 5-Tiago Riffa, 11-Agustín Barrenechea; 10-Sánchez; 7-Santiago Satler y 9-Darío Roa. Suplentes: 12-Clemente, 13-Cozi, 14-Marcos Roldán, 15-Brian Flament, 16-Maximiliano Bautista, 17-Luka Liuzzi y 18-Gallego. DT: Martín Di Diego.