(IMAGEN: MARU CAMPO ii LA MÁQUNA)

La Octava logró un triunfo 3 a 1 ante San Martín de San Juan en River Camp por la cuarta fecha de la Superliga Juvenil. Benjamín Pintos, Aldo Rimbelitti y Benjamín Morales marcaron para el elenco del Tapón Gordillo, que es líder absoluto de su zona.

El encuentro arrancó parejo. River supo generar espacios para pasar a la ofensiva y pudo sacar ventaja a los 35 minutos a través de Benjamín Pintos, que abrió el marcador y destrabó el partido. El Millonario fue superior, tuvo más llegadas al arco que el rival, pero faltó un poco más de justeza en la definición.

El segundo tiempo también fue más favorable para La Banda. Estuvo más cómodo con el trámite y el resultado a favor. Para colmo, a los 12′ Aldo Rimbelitti aprovechó un rebote y puso el 2 a 0 en el marcador.

Si bien River llegaba con claridad en cada avance hacia el arco verdinegro, la visita también sabía aprovechar las contras y así llegó al descuento. El encuentro se puso 2 a 1 y con un final incierto. Pero el Más Grande se despertó a tiempo y Benjamín Morales le dio el triunfo por 3 a 1 a los dirigidos por el Tapón Gordillo.

Con este triunfo, la Octava del Más Grande llegó a las 10 unidades y es líder absoluto de su zona. Lo siguen más atrás Independiente con 9 y un pelotón de tres equipos con 8 puntos: San Lorenzo, Talleres y Atlético Tucumán.

FORMACIÓN: 1-Gabriel Deghenardt, 2-Aldo Rimbelitti, 3-Gonzalo Trindade, 4-Jesús Martínez, 5-Thomas Colman, 6-Benjamín Pintos, 7-Alexis Araujo, 8-Tiago Serrago, 9-Leandro Drube, 10-Dylan Fernández y 11-Diego Moreno.

Cambios: (15) Manuel Leiva por Tiago Serrago, (16) Benjamín Morales por Roldán y (17) Gabriel Mercado por Dylan Fernández.