La Quinta del Más Grande se quedó con los primeros tres puntos del segundo semestre. Ganó 2 a 1 ante Atlético de Tucumán con goles de León Gómez y Antonio Santa Cruz.

El millonario se mostró superior desde el arranque. Logró pasar con transiciones rápidas al ataque y tuvo más y mejor calidad de jugadas en el armado ofensivo. En cuanto a lo defensivo, supo recuperar rápido desde la presión alta y la intensidad que impuso durante buena parte de esos primeros 45 minutos. Fue así que a los 25′ llegó al primer tanto gracias a una buena combinación de Luciano Paz y León Gómez, que terminó definiendo para sellar el 1-0 en favor de los dirigidos en esta oportunidad por Gustavo Fermani.

Para el complemento, la intensidad fue en aumento y sin esperar la reacción del Decano, logró aumentar la diferencia a los 11 minutos. Antonio Santa Cruz encontró el espacio para rematar y con un fuerte disparo desde la puerta del área logró convertir el merecido 2-0.

Luciano Paz quedó suelto para distribuir, el autor del segundo tanto fue quien también se encargó de crear en tres cuartos y León Gómez fue el desequilibrio de River en los metros finales. Sólo faltó el toque final para marcar algún otro gol.

En el tramo final del partido la Quinta millonaria comenzó a sentir el desgaste. A poco del final Atlético Tucumán desperdició un penal y alguna que otra situación clara. Sin embargo, llegó al descuento a pocos minutos del cierre.  No le alcanzó para llegar al empate, pero obligó al arquero Alejandro Rodríguez Baena a intervenir en tres ocasiones netas de gol para sostener la ventaja.

FORMACIÓN: (1) Alejandro Rodríguez Baena, (4) Rodrigo González, (2) Román Suárez, (6) Franco Valentini, (3) Valentín Gargiulo; (8) Antonio Santa Cruz, (5) Nahuel Casasola, (10) Martín Lombardi; (7) Luciano Paz, (9) Nicolás Belloni y (11) León Gómez.

Suplentes: (12) Daniel Montagnino, (13) Marco Labruna, (14) Nahuel Peralta, (15) Román Lonzo, (16) Tomás Hernández, (17) Enzo Aguirre y (18) Denis Flecha.

DT: Gustavo Fermani.

Cambios:

23’ST (15) Román Lonzo por (10) Martín Lombardi
33′ ST (16) Tomás Hernández por (11) León Gómez
39′ ST (14) Nahuel Peralta por (7) Luciano Paz