La Cuarta División empató sin goles en River Camp ante Atlético de Tucumán. El último campeón de la categoría estrenó su título con muchas bajas por el inicio de la pretemporada de la Reserva

Con el título bajo el brazo y varias bajas, los dirigidos por Gabriel Perrone se midieron ante el Decano por el comienzo de un nuevo torneo. El encuentro arrancó demorado por el frío, ya que la helada se hizo presente en todo el campo de juego y la escarcha imposibilitó el inicio en horario.

El primer tiempo arrancó con buen juego y parecía que el gol no iba a tardar en llegar. El millonario contó con dos remates al arco y comenzó a mostrar su personalidad de Campeón, pero luego de eso no logró mucho progreso en el ataque. El medio fue una de las zonas más seguras, ya que recuperaba allí la pelota y salía jugando con claridad, pero no encontraba profundidad en los metros finales.

El segundo tiempo no cambió mucho el panorama. Ambos tenían acercamientos, pero ninguno con alguna de peligro. Si bien Benítez tuvo un gran protagonismo a la hora de armar y distribuir el juego, no logró dar el último toque para definir y romper con el 0 a 0.

FORMACIÓN: (1) Juan Martín Rojas, (4) Dylan García, (2) Juan Tomicich, (6) Gabriel Chocobar, (3) Pedro Pavlov, (8) Luciano Vega, (5) Valentín Matlis, (11) Esteban Moreno; (10) Matías Luque; (7) Matías Benítez y (9) Rodrigo Castillo.

Suplentes: (12) Matías Contrini, (13) Luis Trejo, (14) Facundo López, (15) Gonzalo Silva, (16) Lautaro Pastrán, (17) Lautaro Pata y (18) Lautaro Romano.

Cambios:

12′ ST (15) Gonzalo Silva por (8) Luciano Vega
24′ ST (16) Lautaro Pastran por (11) Esteban Moreno