River cayó como local por 2-0 frente a Boca (Gómez Ares y Stábile) en el Superclásico femenino y arrancó de mala manera el Torneo Apertura 2024.

River no jugó un buen primer tiempo y fue superado ampliamente por Boca, que manejó tranquilamente los tiempos del encuentro. Las Xeneizes lograron ponerse en ventaja a los 24 minutos de la primera parte con un gol de Camila Gómez Ares, quien mandó la pelota a guardar tras un formidable cabezazo.

Asimismo, si bien en el complemento las dirigidas por la dupla Lacal-Kolisek pudieron inquietar la defensa rival en algunos pasajes del partido, aunque con pocas chances manifiestas de gol, Boca sentenció la historia a los 35′ con un golazo olímpico de Eliana Stábile.

River enfrentará en la próxima jornada a Estudiantes de Buenos Aires, con día y horario a confirmar.