River derrotó 1 a 0 a Argentinos Juniors con un tanto de Alexis González en condición de visitante por la Fecha 9 de la Copa Proyección y se prendió en su zona.

Fue un primer tiempo más disputado que jugado: River abrió el marcador a los 25′ gracias a un gol de Alexis González tras un tiro de esquina a favor. Minutos más tarde, el equipo visitante pudo ampliar la ventaja con diferentes jugadas desde los costados maniobradas por Ian Subiabre.

En el complemento el Millonario aguantó el resultado a favor y se replegó atrás, aunque pudo ponerse 2 a 0 pero Subiabre malogró un penal al inicio del mismo.

Con este triunfo, los dirigidos por Escudero subieron a la segunda posición de la zona 1 y se ubican por detrás de Belgrano de Córdoba con 20 unidades producto de seis victorias, dos igualdades y una derrota. En la próxima jornada recibirán a Instituto.