La Reserva de River igualó 1-1 ante San Lorenzo por la Fecha 4 de la Liga Proyección 2024, rescatando un punto que le permitió conservar el invicto en el torneo.

Los dirigidos por Marcelo Escudero tuvieron un primer tiempo para el olvido por el rendimiento. El gol del Ciclón llegó muy temprano tras una buena jugada colectiva y la falta de marca dentro del área.

En el complemento la historia fue distinta. El Millonario tuvo más circulación de pelota y, por ende, más llegadas al arco rival. Los cambios del DT dieron sus frutos, ya que el ingreso de Santiago Lencina le dio el empate a El Más Grande luego de un gran enganche hacia adentro y disparo de larga distancia.

De esta manera, el conjunto de Núñez queda en el cuarto lugar con ocho puntos. La próxima fecha visitará a Barracas Central el miércoles 20 a las 15.00.