River le ganó 4 a 1 a Atlético Tucumán en Ezeiza por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional y ratificó su buen rumbo en el Torneo Proyección: venía de un triunfazo por goleada ante Boca.

Los goles llegaron de la mano de Alexis González, a los 9 de la primera mitad; luego a los 31, Santiago Lencina puso el 2 a 0 y el elenco dirigido por el Pichi se fue en ventaja al vestuario. Ya en el arranque del segundo tiempo, más precisamente a los 10 minutos, Enzo Aguirre convirtió el 3 a 0 , Tomás Nasif puso el 4 a 0 a los 29 y 4 minutos más tarde descontaría el Decano gracias a Montenegro.

Gracias a esta victoria que ratifica el buen rumbo de la Reserva de River, el equipo de Marcelo Escudero quedó en la tercera posición de la Zona A con 17 puntos en 8 partidos jugados. Por delante de él está el puntero Belgrano de Córdoba, con 20, y el escolta es Vélez con 17, quien supera solamente por un tanto al Millonario en diferencia de gol.